• ALIMENTOS - TECNOLÓGICO
  • CALENDÁRIO
NOME DO CURSO ALIMENTOS NÍVEL GRADUAÇÃO GRAU TECNOLÓGICO INICIO DO CURSO 03/2009 CONCEITO DO CURSO ENADE:CURSO AINDA NÃO AVALIADO CEE/AM:CURSO AINDA NÃO AVALIADO PERIODICIDADE SEMESTRAL INTEGRALIZAÇÃO 6 PERÍODOS
SELECIONE O MUNICÍPIO
UNIDADE UNIDADE DE ANORI
TURNO VESPERTINO MODALIDADE MODULAR NÚMERO DE CRÉDITOS 148 CARGA HORÁRIA MÍNIMA 2535 EM EXTINÇÃO? NÃO PARFOR? NÃO CÓDIGO DO INEP
  • Periódicos da CAPES
  • Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

ANORI - VESPERTINO - MODULAR - ARV_2009

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
CESTU0153 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
CESTU0139 DESENHO TÉCNICO 3 45
CESTU0154 FÍSICA APLICADA 4 60
CESTU0151 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
CESTU0155 METODOLOGIA DO ESTUDO 3 45
CESTU0142 MICROBIOLOGIA 4 60
CESTU0152 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
CESTU0156 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
CESTU0216 CÁLCULO I 4 60
CESTU0253 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
CESTU0255 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0251 QUÍMICA ORGÂNICA 4 60
CESTU0254 QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL 2 30
CESTU0252 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
CESTU0351 ANÁLISE DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0352 BIOQUÍMICA 4 60
CESTU0353 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 4 60
CESTU0354 INFORMÁTICA APLICADA 3 45
CESTU0355 METODOLOGIA CIENTÍFICA 3 45
CESTU0356 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0357 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 4 60
CESTU0358 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
CESTU0359 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
4° PERÍODO
CESTU0455 ESTATÍSTICA 4 60
CESTU0452 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
CESTU0453 GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
CESTU0451 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS 3 45
CESTU0454 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
5° PERÍODO
CESTU0551 EMBALAGENS 3 45
CESTU0557 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 4 60
CESTU0559 GESTÃO AMBIENTAL 3 45
CESTU0556 GESTÃO EMPRESARIAL 3 45
CESTU0552 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
CESTU0554 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 5 90
CESTU0553 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
CESTU0555 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 60
CESTU0558 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 3 45
6° PERÍODO
CESTU0655 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
CESTU0657 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
CESTU0653 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
CESTU0654 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
CESTU0652 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
CESTU0651 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
CESTU0656 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 4 75
CESTU0658 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 2 45

APUI - VESPERTINO - MODULAR - APV_2009

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
CESTU0153 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
CESTU0139 DESENHO TÉCNICO 3 45
CESTU0154 FÍSICA APLICADA 4 60
CESTU0151 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
CESTU0155 METODOLOGIA DO ESTUDO 3 45
CESTU0142 MICROBIOLOGIA 4 60
CESTU0152 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
CESTU0156 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
CESTU0216 CÁLCULO I 4 60
CESTU0253 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
CESTU0255 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0251 QUÍMICA ORGÂNICA 4 60
CESTU0254 QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL 2 30
CESTU0252 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
CESTU0351 ANÁLISE DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0352 BIOQUÍMICA 4 60
CESTU0353 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 4 60
CESTU0354 INFORMÁTICA APLICADA 3 45
CESTU0355 METODOLOGIA CIENTÍFICA 3 45
CESTU0356 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0357 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 4 60
CESTU0358 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
CESTU0359 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
4° PERÍODO
CESTU0455 ESTATÍSTICA 4 60
CESTU0452 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
CESTU0453 GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
CESTU0451 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS 3 45
CESTU0454 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
5° PERÍODO
CESTU0551 EMBALAGENS 3 45
CESTU0557 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 4 60
CESTU0559 GESTÃO AMBIENTAL 3 45
CESTU0556 GESTÃO EMPRESARIAL 3 45
CESTU0552 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
CESTU0554 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 5 90
CESTU0553 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
CESTU0555 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 60
CESTU0558 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 3 45
6° PERÍODO
CESTU0655 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
CESTU0657 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
CESTU0653 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
CESTU0654 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
CESTU0652 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
CESTU0651 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
CESTU0656 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 4 75
CESTU0658 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 2 45

AUTAZES - MATUTINO - MODULAR - TAN_2014

BERURI - VESPERTINO - MODULAR - BEV_2009

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
CESTU0153 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
CESTU0139 DESENHO TÉCNICO 3 45
CESTU0154 FÍSICA APLICADA 4 60
CESTU0151 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
CESTU0155 METODOLOGIA DO ESTUDO 3 45
CESTU0142 MICROBIOLOGIA 4 60
CESTU0152 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
CESTU0156 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
CESTU0216 CÁLCULO I 4 60
CESTU0253 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
CESTU0255 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0251 QUÍMICA ORGÂNICA 4 60
CESTU0254 QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL 2 30
CESTU0252 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
CESTU0351 ANÁLISE DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0352 BIOQUÍMICA 4 60
CESTU0353 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 4 60
CESTU0354 INFORMÁTICA APLICADA 3 45
CESTU0355 METODOLOGIA CIENTÍFICA 3 45
CESTU0356 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0357 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 4 60
CESTU0358 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
CESTU0359 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
4° PERÍODO
CESTU0455 ESTATÍSTICA 4 60
CESTU0452 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
CESTU0453 GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
CESTU0451 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS 3 45
CESTU0454 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
5° PERÍODO
CESTU0551 EMBALAGENS 3 45
CESTU0557 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 4 60
CESTU0559 GESTÃO AMBIENTAL 3 45
CESTU0556 GESTÃO EMPRESARIAL 3 45
CESTU0552 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
CESTU0554 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 5 90
CESTU0553 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
CESTU0555 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 60
CESTU0558 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 3 45
6° PERÍODO
CESTU0655 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
CESTU0657 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
CESTU0653 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
CESTU0654 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
CESTU0652 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
CESTU0651 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
CESTU0656 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 4 75
CESTU0658 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 2 45

CAREIRO - NOTURNO - MODULAR - TAN_2014

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0210 QUÍMICA ORGÂNICA E EXPERIMENTAL 5 90
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
4° PERÍODO
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

COARI - MATUTINO - MODULAR - TAM_2018

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60

HUMAITA - MATUTINO - MODULAR - TAM_2014

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0210 QUÍMICA ORGÂNICA E EXPERIMENTAL 5 90
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
4° PERÍODO
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

IRANDUBA - MATUTINO - MODULAR - TAM_2014

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0210 QUÍMICA ORGÂNICA E EXPERIMENTAL 5 90
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
4° PERÍODO
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

ITACOATIARA - VESPERTINO - MODULAR - ITV_2013

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0105 METODOLOGIA DO ESTUDO 3 45
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0201 CÁLCULO 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0204 METODOLOGIA CIENTÍFICA 3 45
TAL0207 QUÍMICA ORGÂNICA 3 60
TAL0208 QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL 2 30
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
4° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0403 ESTÁGIO SUPERVISIONADO DE PRÁTICA EM PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA 5 105
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

JUTAI - VESPERTINO - MODULAR - JTV_2009

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
CESTU0153 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
CESTU0139 DESENHO TÉCNICO 3 45
CESTU0154 FÍSICA APLICADA 4 60
CESTU0151 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
CESTU0155 METODOLOGIA DO ESTUDO 3 45
CESTU0142 MICROBIOLOGIA 4 60
CESTU0152 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
CESTU0156 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
CESTU0216 CÁLCULO I 4 60
CESTU0253 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
CESTU0255 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0251 QUÍMICA ORGÂNICA 4 60
CESTU0254 QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL 2 30
CESTU0252 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
CESTU0351 ANÁLISE DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0352 BIOQUÍMICA 4 60
CESTU0353 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 4 60
CESTU0354 INFORMÁTICA APLICADA 3 45
CESTU0355 METODOLOGIA CIENTÍFICA 3 45
CESTU0356 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0357 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 4 60
CESTU0358 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
CESTU0359 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
4° PERÍODO
CESTU0455 ESTATÍSTICA 4 60
CESTU0452 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
CESTU0453 GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
CESTU0451 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS 3 45
CESTU0454 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
5° PERÍODO
CESTU0551 EMBALAGENS 3 45
CESTU0557 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 4 60
CESTU0559 GESTÃO AMBIENTAL 3 45
CESTU0556 GESTÃO EMPRESARIAL 3 45
CESTU0552 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
CESTU0554 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 5 90
CESTU0553 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
CESTU0555 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 60
CESTU0558 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 3 45
6° PERÍODO
CESTU0655 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
CESTU0657 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
CESTU0653 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
CESTU0654 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
CESTU0652 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
CESTU0651 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
CESTU0656 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 4 75
CESTU0658 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 2 45

LABREA - VESPERTINO - MODULAR - TAV_2018

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60

MANACAPURU - MATUTINO - MODULAR - TAM_2014

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0210 QUÍMICA ORGÂNICA E EXPERIMENTAL 5 90
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
4° PERÍODO
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

PARINTINS - NOTURNO - MODULAR - TAN_2014

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0210 QUÍMICA ORGÂNICA E EXPERIMENTAL 5 90
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
4° PERÍODO
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

PRESIDENTE FIGUEIREDO - MATUTINO - MODULAR - TAM_2014

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0101 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0104 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
TAL0106 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
TAL0107 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
TAL0302 BIOQUÍMICA 4 60
TAL0102 FÍSICA APLICADA 4 60
TAL0202 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0210 QUÍMICA ORGÂNICA E EXPERIMENTAL 5 90
TAL0209 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
TAL0303 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 60
TAL0404 ESTATÍSTICA 4 60
TAL0304 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 3 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0205 MICROBIOLOGIA 3 60
TAL0305 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0306 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
4° PERÍODO
TAL0401 CONTROLE DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
TAL0402 EMBALAGENS 3 45
TAL0405 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
TAL0406 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 3 45
TAL0407 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
TAL0307 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 3 60
TAL0408 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
TAL0409 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2 45
5° PERÍODO
TAL0502 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
TAL0504 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
TAL0505 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 4 90
TAL0506 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
6° PERÍODO
TAL0301 ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 60
TAL0601 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
TAL0602 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
TAL0501 ELABORAÇÃO DE PROJETOS 2 45
TAL0603 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 5 90
TAL0503 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
TAL0604 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 3 60
TAL0605 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 75
TAL0606 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 3 60

SAO GABRIEL DA CACHOEIRA - MATUTINO - MODULAR - TAM_2018

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
TAL0103 INFORMÁTICA APLICADA 2 45
TAL0203 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3 60
TAL0108 METODOLOGIA CIENTÍFICA 5 75
TAL0206 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60

TAPAUA - VESPERTINO - MODULAR - TAV_2009

DISCIPLINA NOME CRÉDITOS C.H.
1° PERÍODO
CESTU0153 BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR 4 60
CESTU0139 DESENHO TÉCNICO 3 45
CESTU0154 FÍSICA APLICADA 4 60
CESTU0151 MATEMÁTICA APLICADA 4 60
CESTU0155 METODOLOGIA DO ESTUDO 3 45
CESTU0142 MICROBIOLOGIA 4 60
CESTU0152 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA 4 60
CESTU0156 SOCIEDADE: NUTRIÇÃO E ALIMENTOS 3 45
2° PERÍODO
CESTU0216 CÁLCULO I 4 60
CESTU0253 FÍSICO-QUÍMICA 4 60
CESTU0255 INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0251 QUÍMICA ORGÂNICA 4 60
CESTU0254 QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL 2 30
CESTU0252 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR 3 45
3° PERÍODO
CESTU0351 ANÁLISE DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0352 BIOQUÍMICA 4 60
CESTU0353 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS 4 60
CESTU0354 INFORMÁTICA APLICADA 3 45
CESTU0355 METODOLOGIA CIENTÍFICA 3 45
CESTU0356 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 4 60
CESTU0357 MICROSCOPIA E PARASITOLOGIA 4 60
CESTU0358 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
CESTU0359 PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 4 60
4° PERÍODO
CESTU0455 ESTATÍSTICA 4 60
CESTU0452 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS 4 60
CESTU0453 GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
CESTU0451 HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS 3 45
CESTU0454 TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 3 45
5° PERÍODO
CESTU0551 EMBALAGENS 3 45
CESTU0557 EMPREENDEDORISMO REGIONAL 4 60
CESTU0559 GESTÃO AMBIENTAL 3 45
CESTU0556 GESTÃO EMPRESARIAL 3 45
CESTU0552 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 4 75
CESTU0554 TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE PESCADO 5 90
CESTU0553 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES 4 75
CESTU0555 TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS 4 60
CESTU0558 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 3 45
6° PERÍODO
CESTU0655 ANÁLISE SENSORIAL 3 45
CESTU0657 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 3 45
CESTU0653 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS 3 45
CESTU0654 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 4 75
CESTU0652 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 4 75
CESTU0651 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 4 75
CESTU0656 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS 4 75
CESTU0658 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 2 45